Понедельник, 25.09.2017
Библиотека Знаемскаяя
Меню сайта
Форма входа
16:54

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов
Автор: Здобнов Алексей Иванович
Издательство: АСК, 2005 г.

Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания"

Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы:
- холодные блюда;
- супы;
- блюда из картофеля, овощей и грибов;
- блюда из круп;
- блюда из макаронных изделий;
- блюда из яиц;
- блюда из творога;
- блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
- блюда из мяса и мясных продуктов;
- блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика;
- гарниры;
- соусы;
- сладкие блюда;
- напитки;
- коктейли;
- мучные изделия;
- украинские национальные блюда;
Для предприятий общественного питания.


Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания - Алексей Здобнов



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Библиотека Знаемскаяя © 2017 Карта сайта
uCoz